一种免疫细胞有助保持活动耐力-新华网

2018-05-29 03:41

  新华社东京5月24日电(记者华义)日本东北大学一项最新研究发现,一种免疫细胞对保持运动耐力不可或缺,回家帮父母做起了生意此时此刻有助延缓乳房

图集

  此前有研究发现,白细胞介素-1与肌肉炎症性痛苦悲伤有关,因而它被以为是一种不良的细胞因子。但此次研究发现了它的良性代谢后果,2018新版挂牌全篇完整篇,显示了这种细胞因子的两面性。

  研究人员说,跟着年纪增加,肌肉耐力也会缓缓降落,日常保持轻度运动也有助坚持这种免疫代谢调节机制,有利于维持肌肉的健康跟耐力。

+1 【纠错】 义务编纂: 李海韵

  在动物实验中,研讨职员发明,肌肉中嗜中性粒细胞不足的实验鼠活动耐力显明不如畸形试验鼠。

  在运动时,肌肉中的嗜中性粒细胞在小范畴分泌出一种名为白细胞介素-1的细胞因子,它可能刺激邻近的肌肉细胞,加强肌肉接收葡萄糖的效果,使作为能源的葡萄糖供给充分,因此进步运动耐力。

  东北大学研究人员在新一期美国《细胞讲演》杂志网络版上发表了这一研究结果。他们先容,运动时肌肉内凑集的一种免疫细胞??嗜中性粒细胞在维持运动耐力方面施展着主要作用。